Déjate seducir por un mundo lleno de sabores naturales...
HAZ TU PEDIDO POR CORREO... Mínimo 3 días de antelación (servicio a domicilio gratuito, sólo residentes en Mallorca)
Contacto: rociotartasymas@hotmail.com
sábado, 7 de mayo de 2011
Nuevas fotos + tarta cumpleaños canal cocina
Aquí os dejo unas cuantas fotitos, más las fotos de la tarta, especial canal cocina que preparé para darles la enorabuena por su 2º cumpleaños. Felicidades!
No conocía tu otro blog. ¡Qué cosas más ricas! La verdad es que este es un mundo nuevo para mi pero vaya pinta que tiene todo. Impresionante.
Un besito,
Sacer
P.D. A mi también me hizo gracia la foto de mi perfil, por eso la puse: para una vez que salgo medianamente bien, aunque sea de coña, o precisamente por eso je,je,je.... :)
Tiene todo una pinta buenísima! :) Gracias por tu dedicación por llevar la "contra" a un sistema de alimentación insostenible basada en el artificio, la industrialización y la química. Un abrazo, guapa
Mariajo! que ilusión me hace recibir noticias tuyas!!!
Gracias, me alegro que te gusten mis tartas... Estoy planteándome seriamente dedicarme a ellas a tiempo completo. Pienso que es un estilo de repostería a penas conocido, y hoy en día cada vez nacen más niños con intolerancia a la lactosa, a las proteínas de la leche, etc...
¿Por qué dejar a tu niño sin pastel, cuando existe una repostería sana, sin grasas saturadas y sin agentes químicos?
Muuuuuuchas gracias por pasarte mi blog... Pasa cuando quieras, estás en tu casa.
son todas una maravilla, me quedo con todas
ResponderEliminarBsos
Rome,
ResponderEliminarNo conocía tu otro blog. ¡Qué cosas más ricas! La verdad es que este es un mundo nuevo para mi pero vaya pinta que tiene todo. Impresionante.
Un besito,
Sacer
P.D. A mi también me hizo gracia la foto de mi perfil, por eso la puse: para una vez que salgo medianamente bien, aunque sea de coña, o precisamente por eso je,je,je.... :)
Que mravillas haces, me quedo por tu estupenda cocina, un beso y encantada.
ResponderEliminarTiene todo una pinta buenísima! :)
ResponderEliminarGracias por tu dedicación por llevar la "contra" a un sistema de alimentación insostenible basada en el artificio, la industrialización y la química.
Un abrazo, guapa
Mariajo! que ilusión me hace recibir noticias tuyas!!!
ResponderEliminarGracias, me alegro que te gusten mis tartas... Estoy planteándome seriamente dedicarme a ellas a tiempo completo.
Pienso que es un estilo de repostería a penas conocido, y hoy en día cada vez nacen más niños con intolerancia a la lactosa, a las proteínas de la leche, etc...
¿Por qué dejar a tu niño sin pastel, cuando existe una repostería sana, sin grasas saturadas y sin agentes químicos?
Muuuuuuchas gracias por pasarte mi blog... Pasa cuando quieras, estás en tu casa.
Un fuerte abrazo...
·RO·