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miércoles, 30 de marzo de 2011

Ventajas de la repostería vegana

 La repostería vegana está llena de ventajas que la repostería convencional no tiene.
La repostería vegana al estar elaborada sin huevos, aguanta mucho más fresca, tarda mucho más en perder la humedad. Por lo tanto nuestro pastel no endurece tan rápidamente. Eso nos garantiza varios días de vida sin que pierda propiedades.
Al estar elaborada sin leche de procedencia animal, es apta para todo tipo de personas alérgicas a la lactosa o a sus derivados... como a algunas proteínas animales.

También en mucho más ligera y esta libre de grasas saturadas y colesterol.

Antiguamente no se podía concebir la idea de elaborar un pastel, un postre o una tarta.... sin utilizar huevos, leche o mantequilla. Hoy en día sabemos que eso es posible y que existen una gran variedad de "sustitutos". Polvo de arruruz, vinagre, semillas de lino molidas, puré de bananas o tofu sedoso...

Cada día el mundo de la repostería vegana va cogiendo fuerza, y cada día son más los libros que se editan, y los concursos que se ganan con este tipo de recetas...
















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